Mathias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sonnentage am schwarzen Meer

Da wir das Hotel schon kannten waren wir sehr gespannt was sich verändert hat. Fazit.Es wurde schon Einiges neu gemacht bleibt dran,weiter so.

• Zimmer war ausreichend groß,Klimaanlage hat gut und leise funktioniert.Matratzen und. Kissen für uns optimal.Schrank hätte größer sein dürfen.Bad war minimalistisch, Dusche war eine Herausforderung

• Es gab im Restaurant und auf der Außenterrasse immer genügend Sitzmöglichkeiten.Die Speisen waren liebevoll und abwechslungsreich angerichtet so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein großes Lob an das Küchenteam.

• Bei allen Fragen gab es kompetente Antworten

• Gut
  • kurze Transferzeit, direkte Strandlage,Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns im Hotel Gergana verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die vorgenommenen Verbesserungen aufgefallen sind und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit schönen Sonnentagen genießen konnten. Ihr Lob an unser Küchenteam und unseren Service geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr! Danke auch für Ihre Anregungen zum Zimmer – solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Albena! Mit herzlichen Grüßen, Team Gergana