Friedrich (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Erwachsenenhotel mit tollem Personal

Gut

Von außen der erste Eindruck nicht sehr einladend, aber im Hotel sehr gemütlich und ansprechend. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Herzlicher Empfang auf deutsch mit einem Glas Sekt. Man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 11 Etage mit einem super tollen Blick. Großer Schrank, ausreichend Kleiderbügel, guter Stauraum. Dusche und Toilette hinter Glaswänden mit Glastüren und Sichtschutz, Waschbecken im Zimmer mit einer Glaswandabtrennung als Sichtschutz. Föhn, Wasserkocher, Ferhseher, Schreibtisch und Sitzgelegenheiten auch auf dem Balkon.

• Essen ist natürlich immer geschmacksache. Unser Geschmack wurde voll getroffen, das Essen war sehr schmackhaft, es war eine große Auswahl vorhanden und es wurde regelmäßig nachgelegt. Schön war auch dass man zum Abendessen einen festen zweier Tisch hatte.

• Service war top, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde. Vier Minuten zum Sandstrand. Drei Minuten zum Boulevard. Auch sind schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich. Bushaltestellen am Boulevard für Ausflüge nach Palma oder Andratx. Bus nach Palma z.B. pro Person und Strecke 5,20 €

• Gut

Pool war gut, aber die Liegen stehen ein wenig zu eng zusammen. Animation wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine gemütliche und ansprechende Atmosphäre im Inneren unseres Hotels vorgefunden haben. Sauberkeit und ein freundliches Personal sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und der herzliche Empfang in deutscher Sprache mit einem Glas Sekt positiv in Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care team