Gepflegtes Hotel mit einem schönen Sandstrand.
Sehr große saubere Zimmer mit Klima und Minibar. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Die Einrichtung ist etwas spartanisch und die Klima sehr laut. Für ein Hotel in dieser Klasse vollkommen ok.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut, leider sind diese meist etwas kalt. Zu empfehlen ist der Italiener am Strand. Die Cocktails kann man trinken, ist aber nicht immer ein Genuss. Wer mehr will muss 1000 Euro drauf legen.
Alle sind sehr freundlich und stets bemüht einem zu helfen. Es ist auch egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht!
Das Hotel liegt in einem 5 Km langen Urlauberkomplex an der Playa Dorada. Die Anlage ist sehr gepflegt uns schön angelegt. EinIdealer Ort um in jede Richtung auszuschwärmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Kundendienst Viva Heavens by Wyndham