Wir waren u.a. während des All-On-Sea-Festivals vor Ort. Unglaublich was dieses fantastische Team dort auf die Beine gestellt hat. Vielen Dank für diese große Freundlichkeit und jedes Mal wieder diesem Gefühl von Nachhausekommen. ♥️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben alles, was man braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wie immer großartig. Mittags hat man die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant (mit klimatisiertem Innenbereich und großen Außenbereich) und dem Strandrestaurant (frisches BBQ, Essen mit den Füßen im Sand). Die Auswahl Abends ist riesig und abwechslungsreich. Kreative vegane Gerichte, Klassiker, bunte internationale Küche, leckere Desserts - da bleibt kein Magen leer 😅 Ob in den Restaurants oder an den Bars - ganz viel Liebe für das unfassbar tolle Servicepersonal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hat man ein Anliegen, dann versucht das Personal wirklich alles, es so schnell wie möglich zu erfüllen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Täglich wird der Strand vom Seegras befreit und ich muss sagen, ich habe bisher nirgends einen so wundervollen Strand gesehen wie dort ♥️ Türkisfarbenes Wasser, weißer Sand…einfach ein Traum.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es gibt eine 60 Grad-Sauna, eine 90 Grad-Sauna und ein Dampfbad. Jeden Tag gibt es einen Aufguss. Wer gerne zu einem anderen Zeitpunkt seinen eigenen Aufguss machen möchte, kann das Personal jederzeit ansprechen. Alle sind super freundlich und versorgen einen mit allem was man so braucht - vom Bademantel bis zu etwas Mentholöl fürs Dampfbad. Die Massagen sind super entspannend und lohnen sich in jedem Fall.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Was ein tolles Team dieses Jahr. Schön das es wieder etwas mehr Spielangebote am Pool gibt (Quiz, Mini-Spiele, Turniere). Und mit euren tollen Allroundern kann man ja einfach nur gute Laune haben. Die Sportmädels Lia und Amelie, unterstützt von Linda bieten echt tolle Kurse an. Danke für einen ordentlichen Muskelkater und eure Motivation. Die Abendshows sind toll, ob im Theater oder am Pool. Großer Dank an die beiden Live-Entertainerinnen Annika und Anahita. Ihr macht das echt super. Haus-DJ Ayman hat uns so manchen Abend versüßt. Auch alle anderen Musicacts waren echt toll.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Volleyball mit Charly macht einfach nur riesig Spaß. Da ich in meiner Jugend Tennis gespielt habe, wollte ich unbedingt eine Auffrischungsstunde nehmen, bevor ich wieder auf den Platz gehe. Ein großes Kompliment an Daniel. Es hat wirklich Spaß gemacht und er hat eine tolle Art Dinge zu erklären. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Auch die Jungs von der Nautik sind lobend zu erwähnen. Sie helfen bei allen Fragen in Bezug auf Wassersport. Vielleicht mach ich nächstes Jahr doch mal meinen Segelschein 😁
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Keine viertel Stunde mit dem Taxi vom Aldiana entfernt, findet man Djerbahood. Diese leerstehende Graffitistadt verzaubert immer wieder. Und alle StarWars-Fans sollten dringend mit Meike sprechen - denn sowohl auf Djerba als auch auf dem Festland gibt es noch viele der alten Drehorte zu besichtigen.
Abendaktivitäten
- Restaurants