Das Hotel ist nicht das Neueste. Wir waren das fünfte Mal dort und würden wieder buchen. Uns gefällt, dass es nicht zu groß ist, die Aufteilung der Pool-Gartenanlage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden es super. Reichlich Auswahl, gute Qualität, O-Saft zum selber pressen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen nicht zu lange, unter einer Stunde. Wir kommen zum relaxen und haben keine Ausflüge gemacht.
- Pool
- Wellness
Wir wollten schwimmen, lesen, ausruhen; unser Schwerpunkt lag nicht auf Animation. Hamam/Massage im Wellnessbereich mitgemacht, super. Es gab diesmal eine Schaumparty, Fahrten in eine Disco nach Side, Show, Bingo, Karaoke, Darts, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik....... Motorsport am Strand. Parasailing, Jetski ect.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Thomas |
ehr geehrte/r Herr Thomas ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa