Siegfried (71+)
Verreist als Paar • September 2024
Ml O

Gutes Haus in bester Lage. Top Frühstück und der neue Anbau ist spitze, bei der Restauration muss man sich allerdings etwas einfallen lassen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich und grosse Kissen Auswahl

Leider unflexible Öffnungszeiten, fast alle anderen Restaurants haben durchgehend geöffnet, daher haben wir das Restaurant nicht genutzt

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Lieber Herr Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage und das erstklassige Frühstücksangebot gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback jedoch können wir Ihren Hinweis bezüglich dem Restaurant nicht nachvollziehen. Würden Sie uns diesbezüglich ein E-Mail senden an info@hotel-ambassador.de ? Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr Team vom ambassador hotel & spa