Wunderschönes Familien-Hotel in einer super gepflegten und sauberen Anlage. Mitten im NICHTS. Highlight: Der Sonnenuntergang am Strand. Vorsicht zusätzliche Kosten: Strand-/Poolhandtücher, Liegen und Schirme am Strand, Safe, .... ALLES kostet extra!
Modern eingerichtetes Zimmer mit endlich mal ausreichend vielen Steckdosen ;)
Das Essen ist gut, aber nicht überragend. Wir waren schon in etlichen 4 Sterne Anlagen unterwegs, egal ob Rhodos, Kreta, kanarische Inseln... und haben schon besser gegessen. Empfehlung an das Hotel: Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung oder Kaffeekannen direkt auf den Tisch stellen. Teilweise bekommt man den Kaffee erst, wenn man schon mit frühstücken fertig ist.
Der Service lässt teilweise (!) zu Wünschen übrig. Manchmal wirkt das Personal schon etwas genervt. Insbesondere im unteren Restaurant an der Rezeption war dies der Fall. Das obere Restaurant hat uns deutlich besser gefallen.
In der näheren Umgebung befinden sich lediglich ein Mini Markt und der Wasserpark Lido. Das wars. Es empfiehlt sich, mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Alternativ befindet sich vom Hotel gegenüber eine Bushaltestelle. Der Transfer hat nur 15 Minuten gedauert (per Mini Bus)
Durch die 4 Pools verteilen sich die Gäste ganz gut. Zu jeder Tageszeit sind freie Liegen zu bekommen. Die Liegen am Pool befinden sich in einem top Zustand und sind sehr bequem. Die Wassertemperatur ist auch seeehr angenehm. Fast schon zu warm ;) Das was wir an Animation gesehen haben (am Pool und Mini Disco) ist definitiv ausbaufähig. War leider nix!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |