Wunderschönes kleines Hotel, (unser) großzügiges luxuriöses Zimmer (803) direkt am Strand gelegen mit privaten Liegen, sehr schöner sandiger, flach abfallender Strand und toller Service.
Sehr größzügige Zimmer (803 & 804) direkt am Strand mit Terrasse und Garten mit bequemen Sonnenbetten. Sauber und Modern.
Für jeden wird was dabei sein. Weitstgehend ist die Qualität in Ordnung. Es ist ok.
Alle sind äußerst freundlich und aufmerksam. Ein toes Team.
Nur ca. 40 Minuten Transfer. Schönes Örtchen mit vielen Möglichkeiten. Hotel-Lage sehr schön.
Wassersport, Minogolf, Mietfahrzeuge jeglicher Art, Clubs und Bars, Shoppen... das Angebot ist ganz ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, vielen Dank, dass Sie uns Ihre wunderbare Erfahrung im High Beach Resort mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unser nettes Personal, die modernen Zimmer und unsere Hoteleinrichtungen Ihren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für ihre harte Arbeit und ihr Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im High Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung