Wir freuen uns sehr! Willkommen in Meridiana, einem wahren Paradies für Familien. Das Kids Club-Team ist nicht nur professionell, sondern auch herzlich, fürsorglich und voller Energie! Das abwechslungsreiche Programm, die kreativen Aktionen und der spannende Austausch haben uns tief beeindruckt. Kulinarisch geht es lecker, abwechslungsreich und von höchster Qualität zu – und auch am Kinderbuffet gibt es eine tolle Auswahl. Das Stadion und die Turnhalle sind ein absoluter Traum. Das herrliche Schwimmen ist die perfekte Kombination aus Entspannung und Familienspaß. Hier hat einfach alles gepasst - wir kommen bestimmt wieder und können es wärmstens empfehlen! Besonderer Dank gilt dem Animationsteam, immer gut gelaunt, motiviert und professionell.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Liza |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie das abwechslungsreiche Programm, die Qualität der Küche und die Sportanlagen so schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!