Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Natürlich gibt es hier und da ein paar Ecken die erneuert werden müssten, doch im großen und ganzen ist das Hotel sehr toll. Die Mitarbeiter schreiben Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr groß und freuen sich über jeden kleinen Plausch.
Unser Zimmer wurde immer sehr sauber und ordentlich von Liliana gemacht und sie hat wirklich auf jede Kleinigkeit geachtet.
Das Essen war europäisch-kanarisch und hat super lecker geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt und gastfreundlich.
Das Personal war sehr fürsorglich und ging auf alles sehr professionell und freundlich ein.
Mit dem Shuttlebus dauert es etwa eine Stunde, doch das ist die Fahrt wert.
Es gab sehr viele Angebote von Massagen, Yoga, bis hin zu Fitnesstraining. In diesem Hotel gibt es wirklich für jeden etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |