Zum ersten mal in dieser Apartment Anlage unseren Urlaub verbracht. Sehr sauber, sehr ruhig um die Anlage, ein Fahrstuhl vorhanden.
2 Zimmer Apartment zum Garten ausgerichtet was uns sehr gut gefallen hat. Küche für unsere Verhältnisse alles was man braucht vorhanden. Betten in Ordnung und gut geschlafen. Klimaanlage vorhanden. Couch und Stuhl für uns etwas unbequem da zu tief. Schade das es auf dem Balkon keine Sonnenschirme oder Markise gibt.
Diese Anlage ist für selbst Versorger. Wasser kann man direkt übers Haus beziehen, zum Urlaubsanfang stehen schon einige Flaschen gegen Gebühr bereit. Nach Absprache werden die Wasserflaschen sogar aufs Zimmer gebracht. In der Umgebung gibt es aber sehr viele Restaurants da findet jeder was er persönlich braucht.
Der Service ist sehr gut. Sehr hilfsbereit alle. Unser Reinigungskraft sehr freundlich und sehr hilfsbereit gewesen. Man hat uns (mir) bei meinem kleinen Unfall sehr geholfen. Da noch mal einen persönlichen herzlichen dank an die Geschäftsleitung.
Wir nutzen nicht mehr den Transfer vom Flughafen zum Apartment da kann die Zeit variierend sein von 30 - 90 Minuten oder länger. Wir nehmen ein Taxi da werden wir in ca. 25 Minuten ans Ziel gebracht Preis zur Zeit (38 Euro). Alles Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar von der Anlage Dunasol. Supermärkte, Cafés, Resteraunt, Strand, Ärzte, Cita, Jumbo usw.
Kleiner Fitnessbereich alles was man so braucht. Poolanlage geheizt, auch schön zum Schwimmen geeignet da langförmig. Eine schöne Dachterrasse mit Duschen dort kann man auch als FKKler wunderschön liegen, leider aber ohne Schattenplätze. Der einzige Manko obwohl genügend Liegen vorhanden und laut Hausunterlagen keine Reservierungen der Liegen, gibt es doch immer noch diese Handtuch reservier auf den Liegen.🤣
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |