- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die ersten Tage war es super, je näher es zur Schließung am 02.11 kam wurde es schlechter. Als wären alle froh wenn jetzt endlich alle Gäste das Hotel verlassen würden. Das fanden wir sehr schade weil wir trotzdem den vollen Preis bezahlt haben und deshalb auch volle Leistung erwarten könnten ( keine Themenabende, 2 Shows in 10 Tagen Aufenthalt)
Die Zimmer hatten alles was man braucht, an ein paar Stellen etwas in die Jahre gekommen
Die ersten Tage war das Essen sehr gut, da das Hotel scheinbar am 02.11 schließt hat es stark nachgelassen. Man hatte das Gefühl es werden die Reste aus der Vorratskammer serviert.
Abendessen super Service, Frühstück hatte man Mühe überhaupt etwas bestellen zu können
Direkte Strandlage, ca.1h vom Flughafen entfernt, sehr viel Gelegenheiten zum shoppen
Sehr schöne Poolanlage, gute Rutschen für Kinder optimal. Von Animation fehlt Mittags jede Spur, die Musik konnte man eher vom Nachbarhotel hören.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geherte Frau Hanna ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa