In einer großen Gartenanlage verteilen sich kleinere 2-stöckige Häuser. Immer im Grünen geht man zu verschiedenen Restaurants und Pools. Das Gelände zieht sich bis zum Sandstrand. Ein Hotel für den gehobenen Anspruch.
Die Zimmer waren super. Badewanne mit Whirlpool-Düsen, Kapselkaffeemaschine etc. Ein Balkon mit Blick ins Grüne. Ein Fliegengitter zum Balkon wäre eine kleine Ergänzung, die bei ausgeschalteter Klimaanlage die Plagegeister fern hält. In der Vorsaison läuft die Klimaanlage auf Heizen und hilft wenig bei wärmeren Nächten.
Das Essen war spitze, große Auswahl und immer wieder kleine Highlights. Oft gab es Sushi, wechselnde asiatische, türkische und internationale Gerichte. Die Getränke waren durchweg gut. Die Weine trinkbar und internationale Alkoholika ohne Zusatzkosten verfügbar. Die Barkeeper mixen gut, die. Cocktails verdienen Anerkennung.
Über WhatsApp steht man mit der Guest Relation in Kontakt und es wird schnell reagiert. Hier war alles top.
Man kommt am Strand in gut 30 Minuten bis in die Altstadt von Side. Die Lage am Meer noch ohne Felsen mit langsam tiefer werdendem Wasser. Ein kleiner Wehrmutstropfen nur dass ggü. vom Hotel das Shopping eher minimalistisch ausfällt. Aber wer in diesem Hotel absteigt hat auch weniger Interesse an Fakemode etc.
Hier gab es einiges, Dart, Bogenschiessen, Volleyball und Fußball, Gymnastik/Yoga etc. Aber das Hotel steht eigentlich für seine Tennisplätze und die Trainingsangebote. Wenige auf dem Gelände und etwas ab - über ein regelmäßiges Shuttle angebunden - ganz viele. Sauna und das Fitness First Studio sind auch zu erwähnen. Dadurch, dass das Studio extra Eintritt kostet, wenn man nicht Fitness First Mitglied ist, werden unerfahrene Schnupperkunden mit Badelatschen auf den Geräten vermieden. Das Studio ist aktuell ausgestattet und hat alles was man so braucht. Die Trainerin kann für personal Training gebucht werden. Macht sie hoch professionell. Auch das Spa ist schön und meine Frau berichtete von guter Massage. Das Abendprogramm hatte Highlights wie Lifemusik und die eine oder andere gute Show. Hier hatten wir aber schon Besseres gesehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Gartenanlage, das kulinarische Angebot, die hochwertigen Getränke sowie unser vielfältiges Sport- und Wellnessprogramm so positiv erlebt haben. Besonders freut uns auch Ihr Lob für unser professionelles Fitnessstudio und das Spa – dieses geben wir gerne an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Anregungen bezüglich der Klimasteuerung in der Vorsaison und dem Wunsch nach Fliegengittern – Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie zur weiteren Prüfung an die zuständigen Abteilungen weiter. Besonders schön ist auch Ihre Rückmeldung zur Kommunikation mit unserem Guest Relation Team über WhatsApp. Wir freuen uns, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und wir schnell auf Ihre Anliegen reagieren konnten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Frau bald erneut bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun