Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandRuhiger und erholsamer Urlaub

Hotel etwas abseits gelegen, daher ruhige Umgebung. Distanz zum Standstrand ca. 3 Km Fussweg. Hotel bietet keine Animation oder Abendunterhaltung, das sollte man sich bewusst sein. Kommunikation war von Seiten des Hotels nicht vorhanden ( wir hatten einen Probealarm mitten in der Nacht, der angeblich angekündigt war) Auch hatten wir in den darauffolgenden Nächten einen kurzen Feueralarm. Wer abends TV schauen möchte sieht sich getäuscht, da die deutschen TV Sender zwar vorhanden aber nicht abrufbar waren (kein Signal). Hat uns aber nicht weiter gestört, WLAN ist ja vorhanden und leidlich schnell.

• Gut
  • Sehr geräumiges ZImmer mit Balkon. Balkon ist in der Front leider mit einer Glasplatte versehen, so dass jeder sehen kann was man gerade so macht. Zimmerservice leider nur oberflächlich. Es werden zwar die Handtücher gewechselt, aber Bettdecken (trotz Flecken) nicht getauscht. geräumiger und barrierefreie Dusche / WC

• Getränke werden immer serviert, was aber gerade in Stosszeiten (Abendessen z.B.) zu längeren Wartezeiten führen kann. Getränke werden immer mit sehr viel Eis serviert. Personaldecke scheint nicht sehr hoch zu sein. Manchmal nur 1 Person für Service vor Ort die 2te Person war mit ausschenken der Getränke sichtbar überfordert. Da wir im Urlaub sind, haben wir uns in Geduld geübt und uns nicht beschwert.

• Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel am Rand von Costa Calma auf einen Hügel gelegen. Fußweg zum Sandstrand eher 3 - 4 Kilometer. Zwei kleine Läden in unmittelbarer Nähe, haben wir aber nicht aufgesucht. Wir sind auf dem Weg zum Strand zum Spar Supermarkt gelaufen und dort mit allen Nötigen eingedeckt. Ausflugsziele haben wir nicht erkundet, in der Nähe gibt es ausser Strand aus meiner Sicht nichts erwähnenswärtes. Wenn man die Insel erkunden will ist ein Leihwagen fast Pflicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder