Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage, toller Wellnessbereich, fantastische Küche. Sowohl für entspannten als auch Aktiv-Urlaub bestens geeignet. Hier kann man zur Ruhe kommen und die schöne Umgebung genießen.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, bequeme Betten, Sofa, Schreibtisch, Fernseher, Minibar, geräumiger Schrank, schöner großer Balkon. Wir fanden es sehr gemütlich und haben uns sehr wohl gefühlt. WC ist separat. Das "Badezimmer" ist quasi im Zimmer, sprich großer Waschbecken mit Spiegel, Fliesenboden ist eigentlich im Zimmer, d. h. man tritt von der Dusche direkt in diesen Bereich, aber optisch ist dieser durch eine hüfthohe Holzwand vom Rest des Zimmers getrennt. Dadurch wirkt das Zimmer sehr luftig und geräumig. Uns hat es gefallen, aber für Personen, die Privatsphäre im Bad wollen, ist das wahrscheinlich nichts.
Das Essen war hervorragend. Wir hatten Halbpension, es gab jeden Tag zum Abendessen ein 5-Gänge-Menü, welches man am Vortag auswählen durfte. Am Frühstücksbuffet war ausreichend Auswahl. Es gab sogar die Möglichkeit selbst Apfel/Karotten/Ingwer Saft zu machen. Milchalternativen (Hafer/Soja) gab es leider nicht. Am Nachmittag ab 15 Uhr gab es ein Kuchenbuffet.
Der Service war tadellos. Wir waren vollkommen zufrieden
Das Hotel ist ca. 3km von Kastelruth entfernt, ruhige Lage, Kühe und Pferde vor der Haustür,
- Wellness
- Sport
Wir sind an einem Tag direkt ab dem Hotel gewandert, wirklich super, mal nicht ins Auto steigen zu müssen. Wandermöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Hotel verleiht auch e-Mountainbikes. Man kann auch einen Spaziergang ins nahe Kastelruth unternehmen. Brixen und Bozen sind jeweils in 30km Entfernung und ein Besuch lohnt auf jeden Fall (haben wir am An- und Abreisetag gemacht) Der Wellness-Bereich ist wunderschön, tolles Schwimmbad mit warmem Innen- und Außenbecken. Bio-Sauna, Blockhaus Sauna, das Dampfbad war aus. Es gibt einen sehr schönen Ruheraum mit Blick in den Garten im Saunabereich sowie eine Teebar. Im Schwimmbad gibt es aber auch ausreichend Liege- und Ruhemöglichkeiten mit Blick auf die Berge. Wirklich sehr schön und sehr erholsam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Vielen herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Schöne Grüße und alles Gute im neue Jahr! Familie Piccolruaz Tarquini und Mitarbeiter