Beach Resort, mit herausragendem Service, Wohlfühlatmosphäre und breit gefächerte Möglichkeiten. Unbedingt Meerblick buchen! Das sind die besten Zimmer :)
Die Zimmer hatten viel Stauraum, der Meerblick ist absolut zu empfehlen! Die Duschen sind vollkommen okay, mich störte der Vorhang nicht. Die Bäder sind auch relativ modern, man muss keine Angst haben irgendwo in einem Loch zu duschen. Allerdings gibt es keine 6 Sterne, da es penetrant nach Kanalisation gerochen hat, wenn man nicht Lüftet. Sowohl in diesem als auch in unserem Late Check Out Zimmer. Es war eine Katastrophe und wirklich teilweise zum heulen. Geholfen hat der Stöpsel in der Wanne, ein nasses Tuch auf dem Abfluss und Fenster auf.
Das Essen am Abend wiederholte sich kein einziges Mal, außer die Klassiker wie Beilagen oder Salate. Alles war frisch, nichts war leer, es wird ständig nachgefüllt und schnell gearbeitet. Die Desserts waren ausreichend, man wurde immer satt und es fehlte an nichts. Dass alle auf einer der Terrasse sitzen war ein ganz tolles Gefühl wie zuhause essen gehen im Sommer und draußen sitzen! Ein tolles Erlebnis! Beim Frühstück alles was man sich so wünscht außer Obst. Ich denke, das Obst wurde so selten angenommen, dass es kaputt wurde und daher bietet man es nicht mehr an. Es wären aber schon Bananen ausreichend :)
Was für ein tolles Personal arbeitet bitte in diesem Hotel? Zu jeder Minute haben sie einem das Gefühl gegeben besonders wertvoll zu sein, sie arbeiten flott, zuverlässig, sauber und wirklich herausragend. Habe ich so noch nirgends erlebt! Überzeugt euch selbst :)
Man benötigt für Ausflüge zwar ein Auto, aber alles wichtige wir kleiner Markt, Strand, Wassersportangebote hat man direkt vor der Tür. Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden und geht auch etwas bergig zu. Also vielleicht bei Bedarf eine Tablette nehmen.
Es gibt einen Pool ohne besondere Liegen, aber einen super Strand bei dem man klingelt und dann kommt ein Kellner und bringt einem Essen und Getränke. Die strandtücher gibt es auf dem Zimmer kostenlos und ein Wechsel kostet 1€. Die Liegen sind umsonst am Strand, kauft dafür einfach was zu trinken :) man kann sich noch ein Boot in der Nähe mieten, unbedingt machen und ansonsten einfach mal entspannen. Dieser Finger bietet quasi nichts. Aber alle anderen beiden Finger bieten Ballermann feeling und kosten dementsprechend auch. Jeder muss überlegen was ihm gefällt :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Eva |
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!