Ein KOMPLIMENT an die Geschäftsführung und an alle Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit, und das große Engagement. An diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren, und man reist als 100% zufriedener Gast nach seinem Urlaub ab. Gäste die hier etwas zu kritisieren und zu bemängeln haben, möchten wir gerne in ihrem Zuhause besuchen, und sehen ob sie all diese Annehmlichkeiten wie hier, auch bei sich selbst haben. Wir können das Hotel Dessole Dolphin Bay in allen Belangen nur weiter EMPFEHLEN!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gitte und Matthias |
Sehr geehrte Frau Gitte und Herr Matthias, Wir bedanken uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Die Meinung unserer Gaeste ist sehr vertvoll . Dies ist stets unser Ziel mit unserem Mitarbeiterteam uns zu verbessern damit unsere Kunden einen schoenen Urlaub bei uns verbringen. Wir sind sehr stlz das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in unserem Hotel begrüßen dürfen. Vielen Dank Das Hotelteam