Etwas abseits, dadurch sehr ruhig gelegen. Wenig Zimmer, also für uns sehr zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, traumhaft schön wunderschön direkt am Meer. Sehr sauber.
Alles da was man braucht, sehr groß und sehr schön - wirklich sehr schön. Super Klimaanlage, das erstmal in einem Hotel, dass man diese auch richtig einstellen konnte. Sehr ruhig, nur Meeresrauschen und Vögel waren zu hören und das liebe ich. Traumhafter Meerblick.
Frphstück: für Kurzaufenthalte, was auf den Seychellen ja meist durch Inselhopping so ist ausreichend. Wenn man länger bleibt, ist das Angebot zwar ausreichend, aber nicht so vielfältig wie in anderen Hotels dieser Kategorie. Buffet Abendessen, war nicht so unser Ding für einen Preis von EUR 50 pro Person, also Preis - Leistung. Allerdings an Mottoabenden mit Programm, gerechtfertigt.
Ist dann sehr gut, wenn man wirklich klar macht was man möchte. Also nicht böse, sondern verständlich. Auf den Seychellen ticken die Uhren - muss man sagen - aber wohl auch Gott sei Dank- anders. Aber wenn man sich äußert bekommt mann alles genauso wie man es möchte und dann sogar ein bisschen mehr. Mit Liebe gemacht.
Ruhige Lage. Mit einem Auto kommt man gut überall hin. Fahren auf Mahe ist aber, jedenfalls für mich echt schrecklich gewesen, auch das mitfahren. Es fahren aber auch Busse. Die Insel ist nicht groß, also erreicht mann Alles relativ schnell. Das andere Ende der Insel, längstens ca 50 Minuten.
Das Hotel war für Planungen von Ausflügen sehr hilfsbereit. Fitnessbereich, Wellnessbereich, Pool, Mottoabende im Rahmen ....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Bernhard Jörg |
Dear Marion, thank you so much for taking your precious time to give us your feedback. We value all our guests comments and thanks for areas with high score, we are looking in the areas with lower score, however, we really appreciate your comments. Looking forward to welcome you back one day Doreen De Letourdie Hotel Manager