Das war einer der besten Urlaube seit langem. Das Hotel ist superschön, bietet besten Service und hat alles was wir uns wünschen, schönes fitness center, spa, Top Restaurants und man fühlt sich überall als sehr willkommener Gast und Freund! Vor allem Yasas unser Concierge hat uns super betreut! Jeden Tag klasse parties mit shisha und Cocktails an der Pool bar m. Danke an Hassa, Ranga und Sugath die uns hier bestens versorgt haben. Ganz besonders freundlich und kompetent war die brasilianische DJane die einen tollen mix auflegt
Buchten die normale overwater Villa - ein Traum - alles sauber und perfekter Service sowie Komfort mit viel viel Platz für zwei, eine Badewanne innen, eine Terrasse mit liegen und Hängematte sowie direkter Zugang zur Lagune um morgens bereits im glasklaren Wasser zu schwimmen. Unterhaltung mit Stereo und TV perfekt! Großzügige Minibar. Im Zimmer jeden Tag mindestens 3 Liter Wasser gratis! Nicht wie auf den ferneren Inseln wo jede Flasche 20 Dollar kostet und nicht mal bei all inclusive enthalten wäre!
Klar ist, das ist hier kein km0 sustainable Hotel - es ist ein immenser Aufwand all das Essen und Getränke hierher zu schaffen und das kostet auch - dafür ist das Essen aber exzellent zubereitet und alle Restaurants und Bars kämpfen um jeden Gast Und das sind hier viele. Es gibt e Spezialitäten Restaurants in der Marina die allesamt hervorragend waren, Sri Lanka Krabben und scampi, australische Steak und echte japanische Küche (kein Fusion). Im Hard Rock selbst super reichhaltiges Frühstück auf Terrasse, ein gutes mexikanisches Restaurant und auf der anderen Seite der Lagune ein echtes Hard Rock Cafe / super live Musik, DJane, shisha am Abend
Von Anfang an war Yasas unser persönlicher Concierge der alles für uns geregelt hat. Restaurant, Shisha, Bügeleisen im Zimmer, alles innerhalb von 5 Minuten erledigt! Ansonsten jeder Service vom Reinigungspersonal bis hin zum Chef Techniker super super freundlich und kompetent - kein böses Wort und ständig ansprechbar- geht nicht gibts nicht - sowas erhält man nicht mal in teuersten 5 Sterne + Hotels in der Schweiz mehr
Ich wollte ein Hotel wo ich nicht ewig hinfliegen muss sondern in 20 Minuten auf der Hauptinsel bin, einmal habe ich Angst vor ärztlichen Interventionen und zum anderen mag ich diese seelenverkäufer nicht die auf entferntere Inseln für exorbitantes Geld fliegen. Hier hat man die Hauptinsel vor Augen und ist dennoch in perfekter Ruhe mit weiteren hotelanlagen und sogar externen Restaurants und Geschäften - so wie etwa auf den Seychellen- so ist das Urlaub - wir kamen um 8:30 von Doha Flughafen an und waren im Hard Rock um 9:20 eingecheckt - gleich der erste Tag ein wunderbarer Urlaubstag!
Kurse, Animation, Fitness Center oder Diving / die Angebote unendlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Thank you for your wonderful feedback. We look forward to welcoming you back to Hard Rock Hotel Maldives in the near future.