- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
AN EKELHAFTIGKEIT NICHT ZU ÜBERBIETEN! Ich habe noch NIEMALS ZUVOR etwas so dreckiges, ekelhaftes &unhygienisches gesehen. wir hatten 5 Übernachtungen im Brisas gebucht, nach der 1. Übernachtung haben wir uns ein Zimmer in einem anderen Hotel buchen müssen weil wir uns ansonsten aufgrund von extrem mangelnder Hygiene im Brisas mit einer Krankheit infiziert hätten. Das 1. Zimmer im Brisas haben wir gewechselt weil überall an der Decke Motten hingen und das komplette Zimmer nach Schimmel gestunken hat. Das 2. Zimmer war ein heftiger Schlag ins gesicht. Das Badezimmer wurde nicht gereinigt, es klebten überall in den Rändern Haare von anderen Menschen, das Klo wurde nicht geputzt. An der Tür verlief ein extrem langer, eingetrockneter Blutfaden. Die Badewanne besteht aus 50 verschiedenen Farbtönen weil hier mehrfach versucht wurde auszubessern. Der Boden wurde bestimmt seit 2 Monaten nicht gewischt. Aus der Decke hat Wasser getropft & die Decke war total schimmelig. Ich kann den Zustand wirklich nicht mit meinen Worten beschreiben aber ich habe Bilder und Videos gemacht das alles wird auf jeden Fall von uns reklamiert werden. Bis 3 Uhr nachts konnten wir kein Auge zumachen weil man von der Poolanlage von laut grölenden Menschen und extrem lauter Musik unterhalten wird. Das Essen 🤮 wir sind 1 mal durch den Speisesaal gelaufen und uns hat sich der Magen umgedreht. Mussten uns dann außerhalb ein Restaurant suchen und haben dort gegessen. Wir haben jetzt eine 16 tägige Kuba Rundreise hinter uns, angefangen in vinales über Havanna dann trinidad, Cayo coco und waren immer und überall mehr als zufrieden. Das Brisas Hotel wurde uns leider von jemanden empfohlen der vor über 5 Jahren das letzte mal da war & da muss es einfach noch anders gewesen sein wenn man sich die Bewertungen aus diesen Jahren anschaut. DAS WICHTIGSTE: das Hotelpersonal wollte uns am Ende zwingen ein Papier zu unterschreiben auf dem wir einwilligen dass bei unserem Aufenthalt alles ok war 😪 natürlich haben wir das nicht gemacht und sind gegangen. Wenn ich an diese 1 Nacht in diesem Horror Hotel denke fängt mein kompletter Körper an zu Jucken und mir wird kotze übel. Es ist Menschenunwürdig was dort abgeht und es ist mit Abstand das aller aller schlimmste was ich jemals gesehen habe. Geht AUF KEINEN FALL IN DIESE ABSTEIGE!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |