Tolles Hotel mit äußerst nettem Personal und beinahe direkter Lage am langen Sandstrand. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade der Zimmer, die mit einem netten Balkon und Kaffeemaschine ausgestattet waren. Das Frühstücksbuffet war riesig, da ist für jeden etwas dabei.
Sehr sauber und geräumig mit großem Bett, einem wirklich großen Wandschrank und einer Kaffeemaschine
Großes, täglich (zum Teil) wechselndes Buffet mit diversen frischen Früchten und Co. Frisch zubereitetete Omelettes, Spiegel- oder Rühreier und Pancakes
Absolut kompetentes und sehr freundliches Personal
Vom Sandstrand nur durch eine kleine Promenade getrennt, einige Geschäfte und Lokale in der Umgebung. Wir hatten ein Mietauto zum Erkunden der Insel.
Außen- und Innenpool vorhanden, Fitnessraum und abends zum Teil Gesang und Zaubershows (aufgrund von Halloween) in der Hotelbar
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für den Besuch und für Ihre gewidmete Zeit um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben und mit dem Personal und mit dem Essen zufrieden waren. Wir bedanken uns für die vielen lobenden Worte und Empfehlung unseres Hauses. Schön wäre es, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel begrüssen dürften! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management