Evi (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Insel mit freundlichen Menschen

Wir haben das Hotel wegen der Strandlage und der Fotos auf Instagram gefunden,haben dann festgestellt,dass wir vor etlichen Jahren schon 2 Mal dort waren,es hatte damals einen anderen Namen

• Unser Zimmer hatte nichts mit denen im Internet gezeigten zu tun.Trotzdem war alles sauber und wir hatten genug Platz.Die Betten sind sehr hart.

• Aufgrund der Größe der Anlage war der Speisesaal eher eine Kantine mit Warteschlange am Büffett und entsprechendem Lärmpegel.Die Einrichtung ist keinesfalls 4 Sterneniveau.Die Auswahl an Speisen war überschaubar und wiederholte sich.Wir hätten uns mehr griechisches Essen mit Kräutern gewürzt gewünscht,aber das ist Geschmackssache.Leider konnte man kein Glas Wein bestellen sondern musste eine ganze Flasche kaufen.

• Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Wir hatten Transfer gebucht,die Anfahrtszeit betrug ca.1,5 Stunden.Ausflüge haben wir mit demAuto gemacht.Ohne Navi geht es nicht,selbst das ist mitunter schwierig,da es viele kleine Nebenstraßen gibt.Paleokastritsa war dermassen überlaufen dass wir uns nicht in die Autoschlange eingereiht haben.Sehr schön und ruhig geht es in der Bucht von Agios Spiridon und in Kassiopi zu.

Der Pool im hinteren Bereich hat uns gut gefallen,wir konnten dort auch Getränke und Speisen bestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Evi

Liebe Evi , Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers geschätzt haben, auch wenn das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass einige Aspekte wie die Bettenhärte, die Essensauswahl und das Ambiente des Speisesaals nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Sie den Poolbereich und die ruhigen Buchten genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen erholsamen Aufenthalt. liebe Gruesse vom Korfu Acharavi bech hotel team