Gerald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2026 • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt mit herrlichem Blick auf die Berge

Alles zur besten Zufriedenheit...selbst das Wetter war hervorragend 😊 Alles bestens! Unser Zimmer war geräumig, mit einer traumhaften Aussicht auf die Berglandschaft. Der Hotel Thermenbereich, als auch der öffentliche Thermenbereich alles hervorragend, es gibt nichts zu bemängeln! Einziges Manko...wer auf Diät ist, sollte nicht hierher kommen 😊 das Kulinarische Angebot war ein Hammer, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Eine riesige Auswahl, das man sich nicht entscheiden kann was man noch alles probieren soll....aber zum Glück kann man ja nach dem Abendessen etwas gutes tun und noch einmal schwimmen gehen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große, geräumige Zimmer, mit hervorragendem Ausblick auf die glitzernde Schneebedecke Berglandschaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nichts für Personen die auf Diät sind....man kann einfach nicht "Nein" sagen, zu den vielen und Abwechslungsreichen "Leckereien" die hier angeboten werden. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Aufmerksam, Freundlich und Hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es ist mehr als Entspannenend im 3.OG im Panorama Pool zu sitzen, sich die Sonne ins Gesicht scheinen zu lassen und dabei den Schiefahrern zuzusehen, wie sie die glitzernden, verschneiten Berggipfel herunter wedeln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Schwimmen, Saunieren, Spazieren gehen, Wandern, Bergsteigen, Ski fahren, Fitness Center....alles was man möchte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr großer Parkplatz - nie ein Problem einen freien Parkplatz zu finden. Wer allerdings in der Tiefgarage parken möchte, muss dafür extra bezahlen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom geräumigen Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Berglandschaft bis hin zu unserem Hotel-Thermenbereich und der öffentlichen Therme. Besonders schön ist es, dass auch unser kulinarisches Angebot beim Frühstück und Abendessen einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr humorvoller Hinweis zum Thema Diät hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Solch positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Petra Peterman Guest Relations