Bianca & Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeWir werden bald erneut buchen. Jederzeit wieder.

Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Fußballplatz, Kleintiergehege, einen Pool für die Schwimmer und einen Kinderpool, alles sehr liebevoll gepflegt. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett.

• Wir hatten zwei Schlafzimmer, einen Wohnbereich mit Küche (mit Gasherd) und ein sehr großes Badezimmer. Draußen war einen rießige Terrasse, mit vielen Sitzmöglichkeiten, dort haben wir Abends gesessen und gespielt. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben noch nie 14 Tage lang so genüsslich, Schmackhaft, gegessen. Wir mussten aufpassen, dass wir uns nicht schon an dem leckeren Vorspeisen Buffett satt gegessen haben. Jeden Abend wählte man für den nächsten Tag die Pasta und das Hauptgericht aus, es gab immer ein Fleisch und ein Fischgericht. Ich habe glaube ich in meinem ganzen Leben noch nie so viel leckeren Fisch gegessen. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt, es herrschte allgemeine gute Stimmung. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Der Service ist hervorragend, unser Ablauf in der Dusche war verstopft. Das haben wir Jenny an der Rezeption gemeldet. Am nächsten Morgen wurde es während wir beim Frühstück waren, behoben. Die Kellner sind sehr freundlich, waren immer am Lachen. Jenny an der Rezeption, hatte immer Vorschläge für Ausflüge ect.

• Für uns war es perfekt, es war so schön ruhig. Der nächste Strand ist in ca. 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen, der nächste italienische Supermarkt in ca. 3 Minuten. Wir haben jeden Tag Ausflüge unternommen, italienische Märkte, wunderschöne Altstädte, ein Bergdorf nicht allzu weit weg. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto und haben die Gegend erkundet. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1 Stunde benötigt, wir haben es sehr genossen, dabei konnten wir schon die schöne Gegend bewundern.

Es gibt einen großen Pool für Schwimmer und einen Salzwasserpool für Kinder, einen Fußballplatz, einen Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Für uns vollkommen ausreichend, wir mögen keine Animation.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder