Traumhafter Urlaub in einem Super Hotel. Wir waren für fünf Tage da und würden auf jeden Fall wieder kommen. Kombination aus Entspannungsurlaub am Strand mit All Inclusive und City-Trip war Perfekt. Wer noch nie in Dubai war dem ist ein Ausflug am Abend in die Dubai Mall zur Fountain-Show und in die Dubai Marina sehr zu empfehlen.
Schönes geräumiges Zimmer im dritten Stock mit Balkon, mit Meerblick und Blick auf den Pool. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Hervorragendes Essen, wir haben All Inclusive gebucht und sind dementsprechend 3-mal täglich Essen gegangen - nicht einmal haben wir etwas erwischt was uns nicht geschmeckt hätte. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend einen anderen Themenabend - Italienisch, Französisch, BBQ, Fisch etc. Auch Mittags wechseln die Gerichte immer durch. Bei der Buchung waren wir uns nicht Sicher ob bei All Inclusive wirklich alle Getränke dabei sind, da man Online verschiedenes gelesen hat - doch sowohl am Strand, an der Poolbar, beim Mittag- oder Abendessen waren alle Getränke inklusive.
Wirklich alle Personen sehr sehr freundlich und erfüllen jedes Anliegen. Getränke werden einem direkt an die Strandliegen serviert, erfrischende kalte Tücher und frisches Obst werden ebenso unter Tags an die Badegästen verteilt.
Am äußeren Ring der Palme gelegen, in 30 Minuten erreicht man den Flughafen oder Downtown Dubai - Taxis stehen normalerweise vor dem Hotel bereit. An klaren Tagen kann man sogar den Burj Khalifa in der Ferne sehen, vom Strand aus hat man einen Blick auf den Burj al Arab.
Es wird verschiedenstes Angebote, Volleyball, Beachsoccer, Tischtennis, Spinning. Direkt im Hotel kann man auch Jetski fahren etc. jedoch gegen Bezahlung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung des The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kombination aus Strandurlaub und Städtetrip gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer im dritten Stock zufrieden waren und den wunderschönen Blick auf das Meer und den Pool genießen konnten. Wir sind froh, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Fountain Show in der Dubai Mall sowie die Dubai Marina zu besuchen. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das stets bemüht ist, Ihnen den besten Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle Ihre Wünsche erfüllt werden. Es freut uns, dass Sie auch die Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten am Pool und am Strand nutzen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser hervorragendes Essen und die Annehmlichkeiten wie der Getränkeservice am Strand, die erfrischenden Handtücher und das frische Obst gefallen haben. Unser All-Inclusive-Service beinhaltet in der Tat alle Getränke, und es freut uns, dass Sie dies genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager