Super nettes und zuvorkommendes Personal (v.a. am Pool ... Adi und Rust!) Wir hatten wirklich das Gefühl, hier nicht nur zahlende Gäste zu sein! Ob das Reinigungspersonal im Zimmer, das einem am zweiten Tag bereits mit Namen ansprach! oder der Frühstücksservice ... alles perfekt. Am Infinitypool genügte es, ein Fähnchen aufzustellen und sofort waren dienstbare Menschen vor Ort, um sich nach den Wünschen zu erkundigen. Das Hotel ist sehr sauber und es wird ständig renoviert; so ist momentan das Gebäude K1 geschlossen und wird bis Dezember komplett durchrenoviert. Wir sind auf das Ergebnis gespannt ... :-) Das einzig störende sind die vielen Gäste aus Australien, die sich meist ab 15 Uhr pünktlich zu happy hour an der Poolbar einfinden ... dann wird es meistens lauter, was dem Alkohol zu zusprechen ist ... aber man kann ja dann Richtung Strand ausweichen und die phantastischen Sonnenuntergänge genießen - und das kann man ja nun wirklich nicht dem Hotel vorwerfen ... Die Auswahl der Speisen ist groß, die Qualität sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist seeeehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei (hervorzuheben ist der wirklich krosse Frühstücksspeck, den wir so noch nirgends vorgefunden haben). Eines hat uns beeindruckt: Wie scheinbar überall auf der Welt gibt es Menschen, die meinen Liegen reservieren zu müssen, um dann irgendwann am Tage mal zu erscheinen ... hier ist die Security sehr lobend hervorzuheben! Diese Liegen werden fotografiert, die Pooltücher inclusive möglicher Gegenstände zusammengepackt und verwahrt - einfach großartig! Wir haben auch niemals erlebt, dass dieses Vorgehen zu Streit geführt hätte ... diese Menschen wissen ja auch irgendwie, dass das unfair anderen Gästen gegenüber ist! Alles in allem haben wir uns rundherum so wohl gefühlt, dass wir bereits unseren nächsten Urlaub in 2020 hier gebucht haben!
sauber! ansprechend möbliert, allerdings hellhörig
siehe oben
siehe oben
direkt am breiten Strand von Legian, nur durch eine wirklich kaum befahrende Anlieferstrasse
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |