Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden von Nalan betreut. Sie hat sich immer sofort um alles gekümmert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Comfort Zimmer, welches klein, aber völlig ausreichend war. Wir bekamen ein Reisbett für unser Baby und hatten zusätzlich ein riesiges Doppelbett, in dem wir zu dritt gemütlich schlafen konnten. Wir konnten am Abreisetag länger in unserem Zimmer bleiben, was super war. So konnten wir ohne Stress unserem Baby einen ruhigen Mittagsschlaf gönnen. Um die weiteren stunden im Zimmer hat sich Nalan gekümmert, vielen Dank hierfür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, alles sehr lecker und viel wird frisch zubereitet. Wird man mal nicht fündig (was eigentlich nie passiert) oder für Kinder praktisch, kann man sich Pasta selbst zusammenstellen. Das Büfett ist immer sauber, appetitlich angerichtet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, sehr kinderlieb und vor allem sehr aufmerksam!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unser Kind ist noch ein Baby und kann daher nicht sagen, was es gut fand. Dennoch war das Personal auch hier super aufmerksam. Hat immer die Kinderstühle saubergehalten, mit dem Baby herumgealbert und eine Auswahl an ungesalzenen Speisen am Büfett war immer vorhanden. Leider war der Pool im November zu kalt zum Baden für ein Baby. Selbst das Babybecken war sehr kalt.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com