Wenn man dem Aprilwetter in Deutschland entfliehen will und schon ein bisschen Sonne tanken möchte ist die Türkei ein schönes Reiseziel. Wir waren außerhalb der Ferien dort und man hat große Chancen auf Entspannung und Ruhe. Die Animation ist noch sehr sparsam und auch für Kinder gibt es noch kein großes Angebot, was uns aber nicht so wichtig war. Preis-Leistung auf jeden Fall erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein schönes modernes Zimmer zur Straße raus inkl. Balkon. Die Straße ist nur teilweise sehr laut. Die Betten waren bequem. Die Sauberkeit der Badezimmer war ok, aber die Spiegel wurden nicht geputzt und auch gesaugt wurde glaube ich nur ein Mal. Wir haben aber auch nicht immer auf den Reinigungsservice bestanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches Buffet und immer frisch zubereitet. Morgens gibt es Omelette, was man sich individuell zusammenstellen kann und mittags und abends gibt es auch immer etwas. Ich habe innerhalb von 10 Tagen immer was neues auf dem Teller gehabt. Es gab auch eine Turkish oder Mexican Night mit speziellen Gerichten. Man bekommt überall zu essen. Im Restaurant zu den Hauptmahlzeiten, dann nachmittags am Pool und auch am Strand kann man frische Gözleme bekommen oder nachmittags frische Waffeln oder Eis. Alles sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter:innen aus dem Service waren sehr zuvorkommend. Man musste teilweise nicht mal zur Bar gehen, weil man die Getränke zum Tisch gebracht bekommen hat. Ein großes Dankeschön geht hier an Atakan, der uns sofort immer alles gebracht hat, sowohl im Restaurant als auch am Pool.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Lokale Gerichte, frische Produkte, kein "exotisches" Obst (hauptsächlich Äpfel, Birnen, Bananen, Erdbeeren und Kiwis). Man hat gemerkt, dass hier versucht wurde vieles zu verarbeiten und den Abfall zu vermeiden.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
In der Nebensaison vollkommen ausreichend. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass dieser im Sommer auch gut voll sein kann. Für Kinder gibt es einen Kleinkindpool und dann noch drei große Wasserrutschen. Der Indoorpool ist zwar klein, aber gut, wenn es mal regnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
schöner weiter Sandstrand. Genügend Liegen und Sonnensegel vorhanden. Da wir in der Vorsaison da waren, war noch kein richtiges Badewetter und deswegen auch immer alle Liegen frei. Im Meer gibt es ein paar Steinplatten bei denen man vielleicht etwas aufpassen muss. Für Kinder aber auch ideal, da das Wasser lange flach ist.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Frederike |
Liebe Frederike, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Glamour Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))