Sehr großes, schönes und vorallem sauberes Hotel. Netter Empfang mit Kofferservice direkt auf das Zimmer. Tolle Atmosphäre.
Familienzimmer mit Vollausstattung und traumhaften Meerblick. Es war großartig.
Essen war sehr gut und mit viel Auswahlmöglichkeiten. Sehr saubere Umgebung wo man sich sehr wohl fühlt.
Sehr nett und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90min. Wir machten nur Badeurlaub ohne Ausflüge.
Kinderanimation war klasse und wurde gut besucht. Sehr nettes Personal für die Kinder und tolle Shows am Abend. Ganzkörpermassage war sehr entspannend und zu fairen Preisen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Markus & Kristina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und den exzellenten Service schätzen. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Familienzimmer mit Vollausstattung und traumhaftem Meerblick. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges und schmackhaftes Essen sowie die saubere Umgebung genossen haben. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass Ihnen der Empfang und der Kofferservice gefallen haben. Die Kinderanimation und die abendlichen Shows sind ein wichtiger Bestandteil unseres Unterhaltungsprogramms, und es ist toll, dass Ihre Familie diese Angebote genutzt hat. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Ganzkörpermassage entspannend und preiswert fanden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Your Sol Luna Bay Team