David
Verreist als Familie • Oktober 2024Modernes Hotel an einem schönen Ort zum Seele baumeln lassen!

Schönes Hotel mit gewissen Charme an einem schönen süßen Ort. Einladend für alle ruhesuchenden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne und modern eingerichtete Zimmer! Mit zwei Räumen mehr als ausreichend Platz. Großer Einbauschrank im Schlafzimmer. Dazu noch ein Balkon mit seitlichem Blick aufs Wasser. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Klimaanlage mit Temperaturüberwachung fürs Zimmer vorhanden. Keine muffigen Gerüche. Wir haben jede Nacht durch geschlafen. Unser kleiner Sohn ebenfalls.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wenn jemand unter Lebensmittelunverträglichleiten wie zB Gluten usw. bitte vorab ans Hotel melden bzw. den Kellnern sagen. Leider fehlen auf den Essenskärtchen die Inhaltsstoffe. Dann wäre es perfekt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit! Es war immer bemüht es den Gästen so recht wie nur möglich zu machen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Zwei Pool vorhanden. Eins davon ein Kinderpool mit Rutsche und Wasserspielzeug. Der Pool ist sauber und groß genug für die Gäste. Zu dem sind genug Liegen mit Schirmen vorhanden. Ein Reservieren ist nicht nötig und wird nicht gerne gesehen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Süsser kleiner Strand in einer kleinen Bucht 10 Minuten Fußweg vom Hotel. Vor Ort kleine Restaurants mit gutem Essen. Der Strand verfügt über Liegen und Sonnenschirme (gegen Gebühr). Das Areal gehört nicht zum Hotel. Alles sauber mit einem schönen Blick aus der Bucht aufs Meer

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Der Wellnesbereich ist klein aber es ist alles da. Fitnessraum ca. 50m2 Dampfbad Saube Innenschwimmbad Massageräume

Animation

Die Minidisco war für unseren Sohn das Highlight jeden Abend. Das Abendprogramm war, was wir gehört haben, gut. Bedingt durch Kinder sind wir nach der Minidisco um 21:00 Uhr aufs Zimmer. Tagsüber ist eine Dame da, die für eine kleine bespaßung der Kinder sorgt (basteln, schminken usw.)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Portocolom ist ein kleines verschlafenes Fischerdörfen. Wer hier echtes Nachtleben sucht, wird nicht fündig. Für ruhesuchende der perfekte Ort weg vom Trubel.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und den Charme unseres JS Hotels sowie die modernen und geräumigen Zimmer genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie und Ihr Sohn so gut schlafen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Inhaltsstoffangaben auf den Essenskärtchen nehmen wir dankend auf. Wir werden dies intern besprechen, um den Service für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage