- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Fast alle Zimmer haben einen Meerblick. Allerdings waren in der Zeit wo wir vor Ort waren nur Skandinavier und Engländer zu Gast. Daher war es für uns sehr schwer, andere Leute kennenzulernen. Auch das Hotelpersonal spricht ausschließlich Englisch. Leider grenzt das Hotel direkt an weitere Hotels. Wenn dort am Abend Animation oder ähnliches stattfindet kann man erst schlafen wenn diese Veranstaltungen beendet sind.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem Balkon. Auch das Bad ist groß. Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage die sogar kühlt wenn die Balkontür offen ist, einen kleinen Kühlschrank mit Minibar, TV (nur 2 dt. Programme) und kostenlosem Safe. Die W-Lan Verbindung ist wirklich sehr schlecht in dem Hotel.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war nicht schlecht, allerdings schon lauwarm wenn der Speisesaal gerade geöffnet hatte. Außerdem wiederholt sich das Essen wöchentlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Aber wir hatten den Eindruck das nicht alle vom Fach waren. Die Kaffeetassen wurden z.B. am Trinkrand angefasst und auch das Besteck an der Schneide bzw. den Zacken. Alles ohne Handschuhe.
Das Hotel liegt nur 8 km von Chania entfernt. Die Bushaltestelle ist nur 50 m vom Hotel entfernt. Im Ort Agia Marina gibt es sehr viele Supermärkte, Souveniershops, Restaurants und Autovermietungen. Auch in dem Ort findet man wenig deutsche Urlauber. Der Transfer vom Flughafen Chania zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert.
Der Pool ist sehr sauber er und groß. Die Fitness- bzw. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |