- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren als Ehepaar dort und haben ziemlich kurzfristig das Hotel gebucht, mit dem Wissen, dass es ein Zimmer im Altbau ist. Trotzdem haben wir nicht erwartet, dass es ein Mini-Zimmer ist mit einer Balkontür als einzigste Tageslichtquelle. Das Zimmer wird in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel gerecht- egal ob Neu-oder Altbau. Das Hotel bietet viel für Familien mit Kinder und der Spa -Bereich ist sehr schön gestaltet.
Hatten ein Zimmer im Bergl und wie oben erwähnt keinem 4 Sterne Hotel würdig. Toilettendeckel war komplett lose auch nach Bekanntgabe des Mängels wurde es nicht behoben. Ein fremdes Kleid von den Vorgängern war hinter der Heizung eingeklemmt - auch noch nach 5 Übernachtungen anzufinden. Reinigungsmängel konnte man auch entdecken, wenn man den Hocker von der Stelle bewegt hat.
Geht alles sehr schnell von Vorspeise bis zum Dessert. Manche mögen es - manche nicht. Das Essen am Abend war gut und wurde nett angerichtet.
Sehr unterschiedlich manche waren sehr nett - am Buffet waren die Köche eher mürrisch. Hat mich persönlich nicht gestört.
Die Gegend ist sehr schön und man kann direkt vor Ort verschiedene Wanderungen durchführen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich war sehr schön angelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |