Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandHotel ok , Service mit Wartezeit

Zu wenig Servicepersonal für Gästeanzahl. Es ist zwar ein eher kleinere Hotel aber 1 Mitarbeiter an der Poolbar für das ganze Hotel und am Stranf Bewirtung ebenfalls nur durch einen MA hatten All inklusive gebucht jedoch vor Ort festgestellt das sehr viele nicht inklusive ist. Tagsüber gab es Softdrinkt inklusive Abend im Zimmer in der Minibar nur gegen Aufpreis uvm.

• Gut
  • Grundlegen sauber jedoch Flecken auf dem Teppich und Klimanlage lies sich nicht einstellen viel zu kalt.

• Gut
  • Essen war frisch und abwechslungsreich jedoch nicht viel Auswahl

• Anstehen beim Frühstück, Bestellungen am Buffet wurden durch einen Koch für alle angefertigt dementsprende Wartezeiten

• Gut
  • 20 km in die Stadt aber abends mit Verkehr 1 Stunde Fahrzeit. Uber muss selber gerufen werden

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Vivien

Sehr geehrter Herr Vivien, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback zu unserer Personalbesetzung, besonders an der Poolbar und am Strand, nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um den Service für unsere Gäste zu verbessern. Es tut uns auch leid, dass das All-Inclusive-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden sicherstellen, dass unsere Leistungen klarer kommuniziert werden. Die Herausforderungen mit der Klimaanlage und den Flecken auf dem Teppich entsprechen nicht unseren Standards, und wir werden diese Punkte sofort an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso werden wir die Wartezeiten beim Frühstück und die Verfügbarkeit von Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten prüfen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Frische unseres Essens geschätzt haben, auch wenn die Auswahl für Sie nicht umfangreich genug war. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise, wie wir unser Angebot optimieren können. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Sollten Sie erneut bei uns buchen, stehen wir Ihnen gerne im Vorfeld zur Verfügung, um Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager