Johann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zweitens mal und niemals wieder.

Schlecht

Ich war erste mal 2014 in der Hotel und jetzt in Juni. Das Hotel hat sich massiv verschlechtert .Als 5 Sterne Hotel ,keine Tischdecken und draußen Klappstühle.ab und zu dreckige Gabel,Messer gehören nicht auf dem Tisch.Am Wochenende sind hier viele Dominikaner und sind Sie auf die zweite stellen, in der Pool Bars habe ich 30 Minuten gewartet für ein Drinks. Der Barkeeper war sehr beschäftigt mit seiner Kollegen.Ich habe Juniorsuite gebucht.Die Möbel sind alt und im schlechten Zustand kleine Badezimmer mit vielen Ungeziefer.Am Strand gibt es auch Whirlpool aber der ist ständig voll mit kleinen Kinder.Der Strand von Hotel ist so voll wie in Rimini aber links und rechts von Hotel sind Söhne Strand .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Johann

Lieber Gast, das gesamte Personal des Bahia Principe Grand El Portillo heißt Sie herzlich willkommen. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserer Anlage hatten. Mit freundlichen Grüßen, Nathaniel Verneaux Guest-Relations Bahia Principe Grand El Portillo