Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus und den Clubzimmern, erste Strandlage, guter Service. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Clubzimmer. Leider in nächster Lage zur Disco, so das wir bis gegen 1 Uhr extrem lauteste Musik hören mussten. Das Doppelbett ist sehr klein, das machte es uns als größere Menschen nicht einfach. Das Zimmer war renoviert und im Bad hatte man nach dem Duschen keine Überschwemmung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider wurden die Türen bei der Renovierung nicht berücksichtigt. Sie waren sehr dünn. Das Zimmer war generell sehr hellhörig. Das nächste Mal wird Haupthaus gebucht. Unsere Tochter hatte ein sehr ruhiges Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich, hätte aber wärmer sein können. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war ein Konvent. Nach der Abreise dieser Teilnehmer wurde das Essenangebot reduziert, aber man fand immer ausreichend zu Essen. Unserem Enkel hat das „Süßigkeiten Zimmer“sehr gut gefallen. Auf jeden Fall sollte man das a‘la carte Restaurant im Dachgeschoss besuchen. Das Essen war lecker und die Aussicht ist atemberaubend schön.
Das Personal war sehr nett. Und hat eigentlich immer geholfen. Besonders möchte ich Bayram loben.
Kurze Anreise. Kleine Shoppingzone im Hotel. Der Strand war sehr sauber. Genügend Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Auch die Pools waren sehr sauber. Auch zu späterer Zeit bekam man noch freie Liegen.
Zu unserem Reisezeitpunkt gab es eine soft Animation. Der Pool war sehr schön. Die Rutschenanlage war extra.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Rita |