- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir landeten hier nur, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel Myconian Imperial Resort stark überbucht war. Die Lage fanden wir sensationell, direkt hinter den "Postkarten-Motiv-Windmühlen" von Mykonos-Stadt. Mitten drin und trotzdem ruhig. Das Einchecken verlief in einer sehr entspannt persönlichen Atmosphäre. Die junge Dame hat uns die gesamte Anlage gezeigt. Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer zu klein, unsere Koffer konnten wir nicht verstauen. Die Zimmerausstattung war sehr ansprechend, schöner Balkon. Hier sitzt man sehr privat, ohne direkten Blickkontakt mit dem Nachbarn, das schätze ich sehr. In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gastronomie dieses Hauses stach besonders hervor. Wir haben hier gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Frühstück ist vielleicht nicht so breit aufgestellt wie in anderen Hotels dieser Kategorie, die Qualität war jedoch sehr gut. Da gab es für mich nichts zu meckern. Auch war die Frühstücks-Terrasse (mit Meerblick) sehr großzügig bestuhlt, wir hingen den Nachbarn nicht auf dem Schoss, sehr angenehm. Das Abendessen (Halbpension) war auch sehr lecker, habe Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern noch nie in dieser besonders guten Qualität gegessen. Würde sagen Mietwagen (kostenlose Stellplätze direkt vor dem Hotel) ist hier ein Muß, da kein Strand in der Nähe ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Bernd |
Dear Guest, We wish to thank you for your kind review and your positive comments. We really hope that next time we will be your first choice and we strongly suggest a Deluxe room or a Junior Suite that are bigger in size. Best regards Dimitris Salonikis General Manager