Tanja & Roland (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025schlechtes Hotel in DomRep - nie wieder

Es gibt fast nichts positives außer einer tollen Aussenanlage mit diversen Tieren zu berichten. Die Korallenbänke am Hotelstrand sind tot. Für uns war dieses Hotel das schlechteste in unserer langjährigen Reiseerfahrung. Wir waren schon häufiger in der DomRep aber diese Hotel war mit Abstand das schlechteste. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne - eher 1-2 Sterne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Superior Plus Zimmer gebucht. Am Anreisetag war ein Bett voll kleiner Krabbeltiere und Sand direkt auf dem Bettlaken. Das andere hatte nur Sand im Bett. Zimmertausch in der gleichen Stunde. Das andere Zimmer war diesbzgl. ok. Jedoch wurde im Laufe unserer 13 Tage Aufenthalt der Badspiegel nur 1-2 x geputzt obwohl unsere elektr. Zahnbüsten Spritzer täglich hinzufügten. Einmal war das Zimmer überhaupt nicht geputzt, keine frischen Handtücher sowie kein WC-Papier. Einmal lief soviel Wasser von der Bad-Decke aus einem Abzug herunter, dass das Bad fast überschwemmt wurde.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das Haupt-Restaurant hatte das Ambiente einer Großkantine und war sehr laut. Es fehlten immer Gläser, Teller oder kleine Löffel. Die frischen Stoffservietten waren mit Flecken - sofern man überhaupt eine bekam. Der Getränkeautomat war zur Selbstbedienung - an 2 Tagen hintereinander fehlte Cola Zero bzw. auch mal Fanta. Als man das einen Tag später bemerkte wurden Flaschen mit sprudelwarmen Cola Zero hingestellt. Die Freundin unseres Sohnes hat sich beim mexikanischen Restaurant den Magen verdorben. Das Essen im Haupt-Restaurant war wenig abwechlungsreich und oft kalt. Das Bedienungspersonal war absolut überfordert und zu wenig. Das Restaurant war zu klein für die Anzahl der Gäste.... Zimmergebäude im Lauf der Zeit dazugebaut aber die Infastruktur nicht angepasst. Hier zählt nur make Money Money Money

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Beim Strand vor dem Palace waren viele schattenspendende Palmen jedoch unerträglicher Anmationslärm einer sehr seichten und anfängerartigen Animation. 50m seitlich war es etwas leiser aber weniger schattenspendend. Wenn man an den brüllenden Lautsprecher-Boxen vorbei laufen musste platzte einem fast das Trommelfell. Wie die Leute das am Pool wohl ausgehalten haben wo die Boxen direkt standen?

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Es gab keine Hinweise auf Shows bzw. Events. Durch Zufall bekamen wir mit daß eine (extrem gute) Queen Coverband spielte. Ansonsten erfuhren wir von keinerlei Shows weder auf der App noch sonstwo. Jedoch hörte man irgendwo in der Anlage daß Shows stattfinden.

Vorname:Tanja & Roland

Liebe Tanja & Roland, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrung so weit hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist und das Schlimmste war, das Sie auf Ihren Reisen erlebt haben. Dies ist sicherlich nicht der Servicestandard, den wir bieten möchten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben. Wir werden unsere Abläufe gründlich überprüfen, um sicherzustellen, dass wir den Standards entsprechen, die unsere Gäste erwarten. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham