Beatrix (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel

Sehr schönes sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal wie in jedem Hotel in der Dom rep . Verbesserungsvorschläge für die älteren Gäste ein vergrößerungsspiegel im Bad . Bisschen störend die Verkäufer die Aktivitäten am Strand anbieten und immer in rei und Glied am Strand stehen .

• Bisschen in die Jahre geglommen , aber sehr sauber und schön.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel Ca. 40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix vielen Dank, dass Sie das Secrets Royal Beach Punta Cana als Ihre Unterkunft während Ihres jüngsten Besuchs in unserem Reiseziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben die verbesserungswürdigen Bereiche, die Sie freundlicherweise in Ihrem Überblick erwähnt haben, zur Kenntnis genommen. Ihre Kommentare motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin die höchste Servicequalität zu bieten, die sie verdienen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare über unser Resort und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Secrets Royal Beach Punta Cana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Roberto Iglesias General Manager