Das Hotel ist eines der besten in Punta Cana und Leute überlegt nicht lange und entscheidet euch für dieses. Die einzigen die evtl. besser sind kosten doppelt so viel und das lohnt sich dann nicht mehr. Die Anlage ist riesig und man kann auch das Dreams Hotel mitbenutzen wenn man im Secrets Royal ist aber für uns war dies garnicht notwendig. Wir waren ende Mai - Anfang Juni da und hatten in 11 Tagen nur einen Regentag und einen leichten Regenschauer von 2-3 Std. Dieses Hotel bezahlt sogar einen Traktor der jeden morgen die Algen entfernt. Dieses Hotel hat aufjedenfall den schönsten Strand und dies sieht man an den Nachbarhotels wo die Algen noch rumliegen. Das Personal ist super freundlich und hier nochmal schöne Grüße an J-Frozen 😁. Es gibt so viele Aktivitäten. Ich habe vor meiner Reise viel von Amerikanischen Party Gästen gelesen und muss sagen Ja es gibt welche aber diese sind nur in Maßen da und keiner verhält sich so schlimm das einen stören sollte. Außerdem wenn man komplette Ruhe haben will gibt es in der Anlage einen extra Silent Pool wo es sehr ruhig ist mit Cabanas. Aber uns hat dies kaum gestört außer an 1-2 Tagen wo wir Ruhe haben wollten und an diesen Tagen waren wir entweder am Silent Pool oder am Strand. Aber ich meine wer damit nicht klar kommt das andere Hotelgäste auch dort sind soll sich eine Villa mieten für den 10 Fachen Preis und dieser wird trotzdem niemals den Service vom Secrets bekommen.Das Wlan ist ausreichend reicht sogar bis zum Pool aber im Zimmer hatten wir auf dem Balkon keinen Empfang.
Super Saubere Zimmer mit einer großen Badewanne mit mehreren Düsen drin. Also kann man schon Jacuzzi dazu sagen . Das einzige was mich wirklich an der ganzen Reise gestört hat war das in dem Bad ein Duschkopf war der mit einem 2 Meter Schlauch ausgestattet war und dieser 10 Mal rumgewickelt war. Dieser war eigentlich total unnötig da es auch eine extra Dusche im Bad gibt. Das ist aber kaum ein Minuspunkt ich wollte das nur erwähnen da es wirklich das einzige war was mich an dem Hotel und der Reise gestört hat und ich wenigstens einen Mini Minuspunkt aufzählen wollte 😁
Es gibt verschiedene Restaurants. Insgesamt 5 müssten es sein mit verschiedenen Küchen. Asiatisch, Mexikanisch , Französisch und die Internationale Küche die Wir am besten fanden weil es für jeden etwas gab. Das Essen war sehr sauber und lecker also keine Sorgen machen Wir haben keinerlei Beschwerden gehabt in der ganzen Zeit. Riesenauswahl an Bars sogar im Pool war eine. Am Strand gab es eine Burgerhütte wo ich euch den „Sexy-Cheeseburger“ empfehle😄.
24/7 Zimmerservice vorhanden mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten für jede Uhrzeit. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es keine 30 min.
Vormittags im Pool immer Wasserakrobatik Nachmittags Beer Pong oder Cocktail Pong wohl eher. Am Strand Volleyball Spiele und jeden Abend um 21 Uhr eine Mega Tolle Show mit jedem Tag einem anderen Motto. Diese dürft ihr nicht verpassen . Nach der Show fängt der Nachtclub an der auch Toll ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mo |
Lieber Mo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche und positive Erfahrung im Secrets Royal Beach Punta mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unser Hotel für eines der besten in Punta Cana halten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Vielfalt der Aktivitäten und Restaurants, zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, einen schönen und sauberen Strand anbieten zu können, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, ihn in bestmöglichem Zustand zu halten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals genossen und eine gute Auswahl an Aktivitäten vorfanden. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Aktivitäten und Abendunterhaltung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Viele Grüße Roberto Iglesias General Manager