Camillus (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel mit viel Potenzial

Der hotelzugang ist über eine kleine Treppe zu erreichen seitlich davon ist aber ein Zugang für Rollstuhlfahrer vorhanden also kann man seine Koffer auch da entlang transportieren. Der Lobbybereich ist sehr gut ausgestattet mit vielen Sitzgelegenheiten und eine kleine Lobbybar ist dort anhängig schon ab 10 Uhr geöffnet. Das Personal ist stets freundlich und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen sobald es seine Möglichkeiten dazu hat. Der Strandbereich ist durch ein Rückweg den Weg schnell zu erreichen, um in die Freezone zu gelangen, muss man leider einen Weg von gut zwei Kilometern in Anspruch nehmen.

• Schlafen konnte man auf Betten sehr gut, allerdings waren die matratzenersatzbedürftig, ich hatte allerdings damit nicht so ein großes Problem, solange die Laken sauber waren. Service happerte am Anfang zunächst hatte sich dann aber sehr gut eingespielt.

• Das liegt ebenfalls im Auge des Betrachters, mir hat das Essen jedenfalls geschmeckt und das Angebot war immer reichhaltig, die einzige Verbesserung die vielleicht wirklich sehen würde wäre die Einrichtung des Brotes und der Backwaren. Und für neue Gäste wäre es vielleicht nett wenn vielleicht der Toaster mal erklärt würde.

• Der Reinigungsservice haperte etwas am Anfang, allerdings jeden Fehler den man gemeldet hat wurde umgehend ausgeglichen oder eine Verbesserung wurde sofort durchgeführt. Das liegt im Auge des Betrachters für uns war das Zimmer jedenfalls sauber, und uns hat es gereicht

• Die Lage ist etwas weiter vom Strand weg, allerdings wird sie dadurch kompensiert dass die Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg sind Parkplätze sind vorhanden allerdings fallen sie mit 20 BNG zu Buche.

Das Animationsteam war immer bemüht den Gästen den größtmöglichen Spaß zu gewährleisten, nenn mal keine Stimmung Aufgaben lag das nicht am Animationsteam, sondern es lag eher an der Zusammenstellung der Gäste

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023