Vitalij (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandSchönen Urlaub, wie immer halt :-) 4. Mal in Folge

Gut

Schönen Urlaub, wie immer halt :-) 4. Mal in Folge. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand, das Personal ist freundlich und vorkommend. Wir machen normalerweise Strandurlaub, aber hier verfügt das Hotel über eine wunderschöne Dachterrasse mit 6 Whirlpool (3 Links und 3 Rechts, mit FKK-Bereich) und lässt man sich nicht nur abends, sondern auch Tagsüber gerne vergnügen.

• Die Bettwäsche wurden nicht täglich gewechselt, leider. (Haben es an die Spuren der vergangenen Nacht gemerkt) und in die Letzten zwei Tagen habe immer ein Badetuch gefehlt, dafür aber ein Handtuch zu viel. ;-) Und das trotz Trinkgeld, aber wir sind nicht sauer und hoffen es gibt keine ärger für die hübschen Putz Teufelchen.

• Immer für jeden was dabei. Fleisch und Fisch kann man sich jederzeit extra braten lassen. Und Abläufe des Abendessens, werden persönlich vom Chef kontrolliert.

• Perekt

• Nicht weit zum Strand. Man vermisst die direkte Strandlage nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Vitalij

Lieber Vitalij, zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Treue als Stammgast danken. Ich freue mich sehr, dass es wieder ein schöner Urlaub war, macht uns sehr stolz. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und die kulinarischen Spezialitäten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es ist sehr motivierend, dass uns dies wieder gelungen ist. Es ist uns jedes Mal eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.