Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Geeignet zum Relaxen und sportlichen Aktivitäten. Toller Beach.
Kühlschrank mit Getränken, Espresso-Maschine, Wasserkocher… Im Prinzip mit allem was man im Urlaub benötigt. Matratze war nicht so ganz perfekt…
Verschiedene Möglichkeiten zu Essen in verschiedenen Restaurants. Unterschiedliche Länderabende. Würde mir mehr arabische Speisen wünschen
Personal war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt.
Mit Taxi circa 15min zum Flughafen bzw. zur Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Umfangreiche Fitnessangebote. Wassergymnastik zur Mittagszeit ist nicht unbedingt ideal. Spa mit Massage perfekt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl die Anlage als auch das freundliche Personal zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Matratze und der arabischen Speisen gerne auf, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie das umfangreiche Sport- und Wellnessangebot sowie die verschiedenen Restaurants geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team