Schöner und erholsamer Urlaub in einem soliden und schönem Strandhotel. Wir waren hier für 10 Tage und können das Hotel weiterempfehlen. Gebucht haben wir Halbpension, da wir nicht die komplette Zeit im Hotel verbracht, sondern die Insel erkundet haben. Frühstück und Abendessen jeweils in Buffetform. Große Auswahl, teilweise fehlte den Speisen etwas an Gewürzen. Positiv ist die Qualität des frischen Obstes und der reichhaltigen Auswahl hiervon. Es gibt eine Grillstation an der täglich verschiedene Fleisch - und Fischspeisen frisch zubereitet wurden. Außerdem gibt es eine Station an der verschiedene Pastavariationen für den Gast zubereitet werden. Es gab verschiedene Themenabende. (zb Mexikanisch und Sushi) Offiziell gibt es wohl 2 Essenszeiten. 18:30-20:00 und 20:00-21:30. Zumindest wurden wir beim Check In darauf hingewiesen. Kontrolliert wurde das jedoch nie. Beim Frühstück gibt es täglich frischen Orangensaft der vor Ort frisch gepresst wird, eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Toast, Aufschnitt, Lachs, Gemüse, Obst, frisch zubereiteten Eierspeisen, Kaffee etc. Für jeden etwas dabei. Kellner immer aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig, immer sauber, modern eingerichtet und verfügt über einen TV mit deutschen Sendern und der Möglichkeit Netflix etc zu nutzen. Kleiner Kritikpunkt: am Balkon gibt es nur einen sehr kleinen Wäscheständer um die Badekleidung zum Trocknen aufzuhängen. Das Zimmer wurde täglich frisch gereinigt. Generell macht das gesamte Hotel einen gepflegten Eindruck. Es werden täglich unterschiedliche Animationen angeboten (Aquagym, Tischtennis, Bogenschießen, Wasserball usw). Das Hotel liegt günstig direkt an einer Bushaltestelle von der man überall komfortabel hinkommt. Ein Supermarkt liegt ebenfalls direkt gegenüber. Großer Parkplatz vor dem Hotel vorhanden, wobei es hier jedoch schwierig war einen Parkplatz für den Leihwagen zu bekommen. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel und ist daher gut zur Entspannung geeignet. Abends (bis ca. 23 Uhr) werden täglich wechselnde Programme geboten. Wieso hier in vielen Bewertungen von einer Zielgruppe Ü60 geschrieben wird, ist für uns nicht nachvollziehbar. Während unseres Aufenthalts (Anfang August) waren alle Altersgruppen anwesend. Durch die schön angelegte Gartenanlage gelangt man an den öffentlichen Strand. Der Strand und auch das Wasser sind sauber. Beim Check In bekommt man pro Person ein Namensschild mit welchem man die eigenen Liegen für den gesamten Aufenthalt markieren muss. Das ist unserer Meinung nach etwas unglücklich und auch unplausibel. 1. ist es nicht einfach überhaupt freie Liegen zu finden, besonders für eine größere Gruppe. Das konnten wir während unseres Aufenthalts mehrmals beobachten. Es gibt entweder Liegen am Pool oder im Gartenbereich. Man versucht damit wohl das leidige Thema mit dem Reservieren der Liegen per Handtuch zu verhindern. Der Grundgedanke ist gut. Jedoch ist die Konsequenz, dass die Liegen zwar alle mit Namensschildern versehen sind, jedoch 30% davon den ganzen Tag nicht belegt sind, da die Gäste an diesem Tag gar nicht im Hotel, sondern außerhalb den Tag verbringen. Wenn man mit seinem Platz unzufrieden ist, hat man dann wohl Pech gehabt. Es gibt einen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und einem (Totem Meer-) Salzwasserbecken in dem man auch Handtücher gegen eine Leihgebühr in Höhe von 15€ ausleihen kann. Ebenfalls werden dort Massagen etc angeboten was wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel verfügt noch über eine Dachterrasse mit Whirlpool und tollem Ausblick. WLAN funktionierte auf der gesamten Anlage meistens ausgezeichnet. Unterm Strich ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel welches wir weiterempfehlen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |