Pepe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • StrandAuf den Punkt gebracht:

Gut

Zuhause ist da, wo man sich am wohlsten fühlt. Seit über 30 Jahren ist das Hotel Ivory unser zweites Zuhause. Mehr müsste man nicht sagen, um alle Kriterien, die einem selber wichtig sind und mit denen sich das Ivory-Hotel seinen Gästen anbietet mit sehr gut zu bewerten. Darüber hinaus freuen wir uns in erster Linie auf die herzlichen, empatischen und immer zuvorkommenden Menschen, die uns liebevoll willkommen heißen und uns stets einen wunderschönen Urlaub bereiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Pepe

Liebe Pepe, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die höchste Punktzahl! Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre fortwährende Unterstützung und Ihr Vertrauen auszudrücken. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie uns als wiederkehrender Kunde immer wieder wählen. Ihre Treue ist für uns von unschätzbarem Wert, und es ist uns eine wahre Freude, Sie bedienen zu dürfen. Jedes Mal, wenn wir das Privileg haben, Ihnen unsere Produkte oder Dienstleistungen anzubieten, tun wir dies mit dem Engagement, Ihnen das Beste zu bieten. Zu wissen, dass Sie zufrieden sind, motiviert uns noch mehr, uns weiter zu verbessern. Ihre Meinung macht uns nicht nur stolz, sondern hilft uns auch, zu wachsen und uns weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie uns Teil Ihrer Erfahrung sein lassen, für Ihre Empfehlungen und vor allem dafür, dass Sie uns weiterhin wählen. Wir hoffen, auch in Zukunft auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen und Ihnen bei jedem Besuch das Beste zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Justicia Gästebetreuung und Management.