Ein wunderbares Hotel, wo man sich direkt wie zu Hause fühlt. Netzer Empfang, Zimmer sehr sauber und mit allem was man benötigt.
Gut ausgestattet mit einer Kochzeile, einem Kühlschrank und einer Mikrowelle und allem, was man zum Kochen und zur Selbstversorgung benötigt. Man hat einen kleinen Wohnbereich mit 2 Sofas, ein Schlafzimmer (beides mit TV) und ein kleines Bad.
Es gab eine gute Auswahl an Speisen, sehr lecker, frisch zubereitet und natürlich größtenteils Spanisch. Es gab für uns nichts zu meckern. Die Atmosphäre im Restaurant war immer entspannt und gemütlich, auch wenn viele Gäste auf einmal da waren (das ist wahrscheinlich zur Hauptsaison etwas anders kann ich mir vorstellen) Es gibt auch Plätze zum Draußensitzen und das macht es gleich noch gemütlicher
Super nettes Personal, alles schnell und auch Wünsche werden sofort umgesetzt Selbst wenn etwas nicht ging, bekam man eine Lösung vorgeschlagen
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Ausflüge zu machen und andere Orte zu erkunden Es liegt am Strand, man muss allerdings aus dem Hotel raus und eine kleine Seitenstraße entlang gehen um dorthin zu gelangen,was aber keine Probleme macht oder das Flair schmälert. Vom PMI zum Hotel fährt man je nach Verkehr ca 45 bis 60 Minuten größtenteils über die Autobahn.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen herzlichen und hochwertigen Service zu bieten, damit jeder Aufenthalt etwas Besonderes wird. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung des Zimmers, die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Justicia Hotel Ivory Playa