Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandViele Rentner, gute Lage, tolles Essen!

Gut

Spontan wegen des Wetters in D die Pläne geändert und für 1 Woche gebucht. Hatten Sonne und ca 20-22 Grad. 1. mal Türkei, hat uns gut gefallen. 1-2 Sachen auch nicht so. Aber grundsätzlich kommen wir wieder her - Hotel ist sehr „Renterlastig“.

• 5 Sterne eher nicht. Zimmerblick nicht besonders - kleiner Balkon. Für Nebensaison aber ok. Haupthaus ist relativ laut.

• Gut
  • sehr gutes (überraschend gutes) Buffet. unheimlich viel Auswahl und sehr nett dekoriert. Auch frisch gepresster Saft ist zum Frühstück gratis. Ein bisschen enttäuschend dagegen die Cocktails und dass es zwischen 16 Uhr bis Abendessen kein Eis mehr gibt.

• Gut
  • unterschiedlich, es gibt einige sehr nette und ein paar reservierte Angestellte, aber überwiegend fanden wir den Service gut.

• Gut
  • Privattransfer ca 50 Min. Liegt an einer schönen Promenade direkt am schönen Strand

Ich schreibe seit fast 20 Jahren Hotelbewertungen und noch nie wurden wir gebeten, eine solche zu schreiben und dabei einen Animateur (Ciko) namentlich zu erwähnen! Sowas mag ich gar nicht! Dabei ist er sogar ein ganz netter Typ und evtl hätte ich das auch geschrieben. Die anderen waren eher ruhiger bzw. hatten wir nicht soviel mit zu tun- nett ist noch die junge Dame (Elif) der Kinderbetreuung. Insgesamt relativ viel für älteres Semester und wenig für Kinder. Dies war mir vorher nicht so bewusst. da wir die Woche aber total spontan gebucht hatten, war es ok. In der Hauptsaison würde ich hier nicht herfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team