Das Hotel war super und wie beschrieben. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Insgesamt war alles super gut!
Genau wie beschrieben. Klimaanlage, 3 Bettzimmer, Fernseher, Tische und Schränke. Föhn auch vorhanden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vor allem hat uns die Zuordnung eines festen Kellners sehr zugesagt. Wir möchten an dieser Stelle nochmal sehr hervorheben, dass der Kellner namens Manoj außergewöhnlich nett, aufmerksam und hilfsbereit war. Wir haben bisher nirgendswo einen Kellner mit einer solch tollen Wahrnehmung und Empathie gesehen. Am liebsten hätten wir ihn eingepackt und mitgenommen. Er hat uns diesen gesamten Aufenthalt sehr versüßt. Wir möchten betonen, dass Manoj ein super sympathischer Typ mit hervorragenden Eigenschaften und Fähigkeiten vor allem im Gastronomiebereich ist.
Man hat sich zu jederzeit um unsere Anliegen gekümmert. Einerseits durch den täglichen WhatsApp Austausch und die App zur Abwicklung diverser Freizeitangebot als auch bei persönlichen Anliegen an der Rezeption! Insgesamt ein super nettes und hilfsbereites Personal.
Die eine Seite hat eine bessere Strand bzw Wasserlage, da dort weniger Algen angespült werden.
- Wellness
- Sport
Es gibt unzählige Möglichkeit. Das Programm berücksichtigt jede Art von Typ. Wir haben neben den Fitness- auch die Wellnessprogramme wahrgenommen und waren sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |