Die Mehrheit der Gäste ist nicht an westeuropäische Umgangsformen gewöhnt. Selbst uns als interkulturell offenen Menschen hat das sehr missfallen. Man schämt sich fremd. Dafür kann das Hotel freilich wenig – es macht einen Aufenthalt aber weniger schön. Wenn man dann für fünf Nächte mehr als 2.200 Euro hinblättert, dann erwartet man mehr. Das konnte das Hotel insgesamt nicht erfüllen. Wir waren nicht zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und groß. In Bad und WC alles okay. Aber das Bett war unbequem. Die Klimaanlage war nicht gut einzustellen. Der Balkon war gut. Sehr schlecht war die Verdunklung. Durch die Vorhänge drang Licht. Sieht man auf einem der Fotos sehr gut. Nicht spaltenweise, sondern durch den Stoff. Das war schlimm. Die Lautstärke ebenfalls – wer Ruhe sucht, ist hier falsch!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da herrscht großer Andrang. Die Auswahl ist sehr gut – interkontinental, nicht nur asiatisch. Auch auf Extrawünsche wird eingegangen – Mandelmilch zum Müsli gibt es etwa direkt an der Bar. Das Essen war sehr gut!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir wurden freundlich begrüßt und verabschiedet, an der Poolbar merkte man den Mitarbeiter Stress an. Wieso, ist mir unklar. Es gab wenig zu tun. Man kam sich lästig vor. Die vielen Gäste, die keine Manieren haben, machen es den Mitarbeitern aber wohl auch nicht leicht. Da schämt man sich als Westeuropäer bisweilen etwas fremd.
- GemeinschaftsförderungEher gut
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Radfahren
Ausflüge sind super. Das Meer herrlich.
Vorname: | Jens |