Wir waren im Mai 2022 vier Nächte und am Ende unserer Reise nochmal drei Nächte im Andaz Bali. Das Hotel ist ziemlich neu und alles is sehr modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wir haben ein schönes Zimmer mit extra großem Bett erhalten. Tolles modernes Bad , große Regenwalddusche, reichlich Handtücher. Die Anlage sind sehr schön , super gepflegt und liegt direkt am Strand.
Großes Zimmer, mit Ankleideraum, Sofa und schönem Balkon. Alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Tolles Bad mit Regenwalddusche und freistehende Badewanne. Kaffeemaschine mit Kaffeepads, Wasserkocher und Minibar inklusive.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Restaurant war offen gestaltet, mit so schönen Möbeln und Geschirr aus Bali, so toll gestaltet, in verschiedenen Farben. Das Frühstück selbst wurde serviert, wobei man aus der Karte auswählte. Auch hier war alle so modern angerichtet , alles was wir gegessen haben, schmeckte vorzüglich. Das Personal war sehr fleißig und super freundlich. Wir haben einmal zu Abend gegessen, Balinesische Spezialitäten, alles lecker. Am Strand haben wir kleine Snacks probiert und Getränke konsumiert, alles hat geschmeckt
Sehr freundliches Personal. Bei unserem zweiten Besuch, wurden wir vom Personal so freundlich empfangen, als würde man nach Hause kommen. Auf unserem Zimmer warteten schon kühle Getränke zur Begrüßung. Ich möchte noch die Kleidung des Personal erwähnen, bunt und so schön anzusehen.
Die Fahrt von Ubud dauerte ca. 1. Stunde. Das Hotel liegt am Strand direkt an der Promenade. Toller Pool und super schöne Liegen, mit tollen Auflagen und Kissen. Fussläufig Geschäfte, Restaurants, Massage. Lage des Hotels ist gut für Erholungsurlaub geeignet.
Toller Pool mit Blick aufs Meer. Ausreichend Liegen, alles sehr sauber und gepflegt. Die Handtücher werden zur Liege gebracht. Wellness haben nicht genutzt. Es gab kostenlos Fahrräder zum Ausleihen. Wir haben einmal einen Hut aus Palmenwedeln geflochten, das Angebot war kostenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |