Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • StrandEin Hotel zum Wohlfühlen

Ein Hotel zum Wohlfühlen, mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen! Die Angestellten waren alle super freundlich und auch mal für nen Witz zu haben

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon etwas älter aber dennoch vollkommen ausreichend, mir hat in dem Zimmer nichts gefehlt. Der Safe ist allerdings relativ klein, ein Laptop passt da nicht rein. Wir hatten ein swim up zimmer, was echt geil war, bin ein großer Fan. Der Pool ist nur für die Gäste der umliegenden Zimmer. Es gab in der Regel auch eine Badeaufsicht, die das kontrolliert hat, die war auch super freundlich.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Buffet ist überschaubar und nicht so groß dass man sich total erschlagen fühlt und man nicht weiß was man essen soll. Es gab auch immer vegetarische Gerichte, die sehr lecker waren. Neben dem eigentlichen Buffet gab es auch eine Live Cooking Station, die aber nur zum Frühstück und Abendessen besetzt war. Wir hatten hier als Bedienung eigentlich immer die Tatiana und die war echt top! Sie stand nie dumm rum, war immer auf Zack und super freundlich, auch wenn’s mal stressig war - gebt der Frau ne Gehaltserhöhung, die ist klasse!!

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und mein Highlight war dass die Kellner einem die Getränke an den Pool gebracht haben und in regelmäßigen Abständen auch vorbeigekommen sind, um Bestellungen aufzugeben.

• Das Hotel liegt direkt an einer „größeren“ Straße aber davon hat man gar nichts mitbekommen. Der Strand ist entspannt über Treppen zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht nach gesucht und auch nicht genutzt, bis auf den Fitnessbereich. Die Ausstattung war jetzt nicht Mega vielfältig aber um sich mal auszupowern hat es gereicht. Abends an der Bar lief immer Musik und die Stimmung war recht gesellig.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025